为什么电脑总是开不开机啊黑屏状态也看不出哪里有问题

8个回答 默认排序

已采纳
先排除硬件接触不良的原因:
断掉电源,打开主机;
清理所有的灰尘;
取下内存条和显卡用橡皮擦拭金手指,再装回去;

重新拔插主板上电源、硬盘的数据线和电源线;
重新拔插显示器的数据线和电源线。
然后开机,看一下有没有显示。
设置---应用程序---开发---勾选“USB调试”
如果不行 看看是不是数据线的问题
开机出现花蓝屏是与您关机前的不当操作有关系吧?比如:玩游戏、看视频、操作大的东西、使用电脑时间长造成的卡引起的吧?或下载了不合适的东西、或删除了系统文件、或断电关机等,故障不会无缘无故的发生吧?

反复开关机试试,放一段时间试试,确实不可以就重装系统吧,如果自己重装不了,花30元到维修那里找维修的人帮助您。

只要注意自己的电脑不卡机、蓝屏、突然关机,开机就不会这样了。

有问题请您我。

找问题要先软后硬,如果是卡死机引起的是上面回答,如果是纯硬件问题修修去。
链上电脑以后,手机桌面出现USB选项或者移动磁盘都可以选择!
显卡坏了,
黑屏的原因有很多种的,有可能是硬件问题,或者设置问题、灰尘过多导致的~ 建议先清理灰尘看看,开机按F8进入安全模式下使用机器看看是否会出现黑屏,如果有保存重要的文件后格式化硬盘安装系统看看是否可以解决,如果没有可以尝试进行全盘查杀病毒并关闭不需要的开机启动项看看
以前是好的?如果是的话设置---应用程序---开发---勾选“USB调试”,然后关机,拔内存卡,再装上,开机,连接数据线,搞定。
你有没有下91手机助手,下了就能用了