开机后 显示器橙色灯亮是为什么

5个回答 默认排序

已采纳
1、独立显卡问题! 2、内存问题! 3、CPU . 主板 问题 4、显示器问题

1、如果你是独立显卡! 开机后听有没有 “滴” 一声 如果有那就是 独立显卡
问题! 把独立显卡拔了再插上 多试几次! |如果没有“滴”一声 那你就按 键盘右边 小键盘 7上面那个 NumLock的键 看那个键上面的第一个灯会不会闪!如果会就是显卡问题!把独立显卡拔了再插上 多试几次! |如果不会就是内存问题
2、如果 那个灯不闪 就是 内存问题 (把内存拔了再插回去多试几次)或 问题(3)
3、如果 1 、 2 试过不行 那就 那电脑店里去修吧!
检查一下显示器吧
显示器信号线没插好或者坏了
显示器后面的插的地方松了。或者显示器坏了。
显卡出了问题 如果什么东西都显示不出来的话 最好是拿去修修