电脑开机 屏幕不显示 然后主机还一直响 是怎么回事?

5个回答 默认排序

已采纳
这种情况是主机内部硬件故障或者接触不良导致的,拔插内存,清理金手指,或者换条内存试试,不行的话,如果有独立显卡,同样方法检查显卡,再不行,就看看主板是否有电容爆浆等明显损坏,或者换个主机电源试试,还不行的话,就只能把电脑主机送修了
把所有后面的插头拔下来,重新插一遍
不???
开不了机还响是与您关机前的不当操作有关系吧?比如:玩游戏、看视频、操作大的东西、使用电脑时间长造成的卡引起的吧?或下载了不合适的东西、或删除了系统文件、或断电关机等,故障不会无缘无故的发生吧? 确实不可以就重装系统吧,如果自己重装不了,到维修那里找维修的人帮助您。如果用什么方法都开不了机,这是突然关机,造成了磁盘受损引起的,一个是扣出主板电池放一下电,一个是放一段时间在开机试试,还是不可以就修修去吧。 一个是放半天或一天有时会自己恢复,另一个就是重装系统了。 只要注意自己的电脑不卡机、蓝屏、突然关机,开机就不会这样了。 有问题请您追问我。
硬件震松了,把电脑关了电源全拔了,之后打开机箱把内存,重新插一下试试,你的没有独立显卡其它的就不要动了。