电脑开机一直滴滴的响过了一会就停了 其他没有任何問題 是怎么了

6个回答 默认排序

已采纳
电脑蜂鸣器的报警代表了很多的意思,不一定进不了系统才报警,肯定的是主板上的零件出了问题,个人很难知道问题出在哪里,交给专业售后吧,有机器才可以知道到底哪里出了问题。
换显卡
主板坏了。
台式的?内存拆下来用橡皮擦擦金手指
温度过高。。看看是不是cpu风扇不转了。。
LZ我和你配置几乎一模一样,症状也一样,我是换了个1T硬盘后出现的这样的问题,我现在怀疑是电源功率不够,我的是300w