电脑密码忘记了,xp系统开机时按了f9出现boot menu是什么意思?电脑密码忘记了,往往的那

8个回答 默认排序

已采纳
在 一台能联网正常使用的电脑上以USB HDD方式安装一个PE系统(比如电脑店、老毛桃和杏雨梨云)到U盘或内存卡,然后插到你的电脑上,开机时不停按F2(有的是Delete)进BIOS,设置USB HDD为第一启动项,按F10保存退出。重启进PE,在桌面或开始菜单有密码清除工具。
找电脑公司或者去修理店
用pe找回密码,具体过程百度
用做系统的光盘,一般都含有去密码程序
如果是系统密码 做U盘启动就可以了 可以清除密码
前天我才从装系统
忘记了就忘记了。哪你只有安装盗版的XP系统了。要不你怎么办?
用不用我推荐一个XP系统给你?还是装一个WIN7吧!象你这样的小白,估计电脑不会太老,应该能用得上这个系统。
找个U盘启动工具,里面有个清除开机密码的。