电脑开机以后, 保持不工作,主要发声的地方是哪里啊?

3个回答 默认排序

已采纳
有三个风扇在发声,CPU,电源还有显卡的风扇
天气热时CPU风扇的声音会比平时最大
电脑感染U盘病毒可能会出现以下症状:

1、电脑运行速度变慢,会出现假死、卡死现象,所装的杀毒软件无法打开(只有使用专门的系统急救工具如金山系统急救箱,对系统进行紧急杀毒,才可以保证系统的正常运行)。
2、QQ号码、MSN号码、魔兽世界、DNF、龙之谷、梦幻西游等游戏账号被盗。
3、U盘出现无法打开或文件夹变成exe格式等情况出现。
CPU风扇应该是