我的电脑开不开机了 请问现在有病毒是阻止开机程序的么 《主板不工作》

7个回答 默认排序

已采纳
1、cpu风扇这种情况会导致cpu不能正常启用,因为主板在这块有保护,风扇散热不好,就会导致cpu过热,从而会让主板热保护功能使cpu停掉,就会开不起来机器。 可以换个风扇试试看。也就几块钱而已。
2、电源的不稳定,也会导致开不起机器,看看机箱电源运行是否正常。
3、内存拔掉,清理一下金手指,就是金属部分,用橡皮擦 擦擦就可以,然后插回去。
这三个步骤做完,基本上问题就能搞定。
开机时后有滴的一声说明主板没坏,开机没有滴的一声你把主板电池换个试试
还有如果你把内存拔下来计算机会报警的。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
路人1039为您服务
接入硬盘电源线后往往出现不能启动或启动困难,说明可能两个方面会出现问题:
1、主机电源,如果主机电源的耗散功率严重不足,就无法满足整机的电功率需求,从接入硬盘后不能进入系统,二不接硬盘可完成自检可以判断出来;
2、硬盘自身的电源主控芯片或滤波电路严重漏电,造成有效功率大幅度下降,因而过多地消耗主机电源的电功率,其各路输出电压将会降低到不能满足整机正常需求的地步;
建议楼主首先将硬盘街道别人的电脑上确认一下是否损坏,如果没有损坏,那么就是主机电源的问题了。
看是什么情况要是按电源没反应就是硬件问题 有反应只是进不了操作界面应该是系统问题
建议你拿到售后检修一下吧,他们服务还不错的。
病毒捣乱
安装杀毒软件芬杀客
小心驶得万年船
尊敬的腾讯电脑管家用户您好:
管家为了保护您的安全,会保持开机启动,如果您不需要开机启动的话
可以在右上角,设置中心,取消开机启动的那个对勾

感谢您对电脑管家的支持,祝您生活愉快。谢谢!