电脑被雷击了后电脑开机总是不工作,需重启是为什么

8个回答 默认排序

已采纳
加PCI网卡 集成的网卡 在主板中要禁掉
我看 你的主板 也保不住了。。。。
打雷的时候 电源线和电话线 都要 拔掉的。。。
唉。。总是在失去的时候 才知道珍惜。。。。
无法加电自检,应该是电源坏了。。
可能是 温度过高引起的断电保护
电网脉冲大,加上你的电源质量不太好,就会重启
修的人都搞不定啊。搞不定不给他钱。
这种找不到原因的情况,最好买个新的电脑吧。呵呵
主板坏的可能性最大。买一个二手的可以。新的就免了吧。
第一次启动系统不成功可能是因为从硬盘恢复内容到内存时出错了,例如兼容性问题便会导致这样情况的出现。而第二次启动的时候,之前临时保存到硬盘的系统启动缓存丢失了,所以系统跳过快速启动,直接冷启动,这才让系统启动成功。解决的办法:
1.在成功进入到系统之后,同时按下键盘上的win+X快捷键,在之后出现的菜单中,点击选择控制面板。
2. 接下来依次点击选择“控制面板”-“硬件和声音”-“电源选项”,然后点击左边的“选择电源按钮的功能”,然后点击“更改当前不可用的设置”,然后将第一项“启用快速启动(推荐)”前面的勾去掉,点击“保存修改”就可以了。
电源问题
买个稳压器,电压不够造成的。