电脑断电一段时间就开不开机

3个回答 默认排序

一看就是电源老化了 换个立马搞定
找个公司顺便让他帮你看看主板电容有没有鼓的?
机箱里面是不是 脏的不成样子了都?
一起都收拾了 再从他那里买个电源100多元 处理这么多问题
你很合适呢 嘿嘿 要是能顺便重做下系统就更好了
你的电脑重启的时候,你在电脑干什么呢,能说说吗?我会跟据你说的较为准确的回答你。

请将你在重启前电脑的表现,和你操作说的详细些,可能就是这些操作引起的重启的发生,有问题请我(我跟据你提供的信息重新回答你)。

一般重启是自己不正确操作引起的,记住容易引起重启的操作不做。电脑不要满负荷操作,就是在玩游戏、看视频时、下载时、看网页的同时在干别的操作最容易重启、*机、蓝屏,因此在玩游戏、看视频、下载时、看网页时不要在操作别的东西了。

不管你在干什么,只要一有卡的迹象时就赶紧停止*头的*作退出在试,这样就不会重启,如果还是这样就不要玩了或是不要看了。

硬件方面,CPU等硬件温度过高,硬盘坏道,电压不稳,在有就是加的硬件不合适引起的。
需要更换主板电池,可以带着去买。也可以买CR2032型号的,一般都是这个。
断电后,自己更换即可