神舟电脑开机跳出igfxTray Module已停止工作,求解决方案。

4个回答 默认排序

已采纳
一、原因分析
此问题是显卡故障问题导致的。
二、解决步骤:
1、在“我的电脑”上右键,选择“设备管理器”。
2、在打开的设备管理器界面中,找到显示适配器点击下拉菜单,找到并右键芯片型号,选择属性。

3、在打开的属性窗口中,切换到“驱动程序”选项卡,选择“回滚驱动程序”。
4、系统会弹出一个提示窗口,点击确定,之后就等待一会。
5、在设置管理器中,点击设备管理器的扫描硬件改动选项进行验证
6、此时这个问题已经解决,重启计算机,就不会再出现igfxTray Module已停止工作的提示了。
怎么了
重装系统吧
你是不是装了集显驱动?win8.1只需要装独显驱动即可。现在你可以回滚集显驱动试试