我的电脑开机后出现kdbsync.exe已经停止工作,是为什么啊?

6个回答 默认排序

已采纳
显卡驱动!
更新显卡驱动和其它驱动!!
一般是您删除东西不是在控制面板中卸载的,这样在开机启动中还有信息,您可以到开机启中看看有没有这个东西,有就去掉(另外就是某程序出了问题)。

请问原来不这样吧?如果是,出事前您在电脑上干了什么,下载什么了,什么东西有异常,如果想起什么我说说,如果您自己也不知怎么引起的,建议还原系统或重装。

Win7810还原系统,右击计算机选属性,在右侧选系统保护,系统还原,按步骤做就是了,如果有还原软件,自带的映像备份,并且进行了备份,也可以用软件、映像备份还原系统。

有问题请您我。
好像是你的显卡驱动有问题吧,建议你卸载了驱动再重新安装一遍
我也出现这样的情况
打电话去,说我系统有问题,我重装了也不行,垃圾工行!
ODDPWR — Acer Optical Drive Power Management(宏碁存储驱动器电源管理器)
ePowerTray — Acer(宏碁)ePower系统托盘程序
都停止工作说明电源管理程序无法正常运行,记得以前听说过Acer在VISTA下出现过同样的问题,去acer网站下载个补丁就行了,你试试看
把主板和显卡的驱动卸载重新安装一下试试
希望可以帮到你