电脑黑屏要好不好重启

8个回答 默认排序

已采纳
电脑黑屏要怎么样重启:
长时间按住启动键,电脑就会关闭,再按一下启动键,就会重新启动。
显卡驱动不对,安全模式下删除显卡驱动,重启后自动检测到显卡,但别自动安装驱动,手动安装你正确的驱动。
关电,取内存和独显清灰,用橡皮擦亮金手指
如果电压低 可以使用宽幅电源 可以在110v-240v工作的电源
拆电池......................
售后才有全新的主板不过价格高,外面只有旧的拆机板还不一定有对应型号的,只要是好的主板换上后没缺点。
不是接线问题!内存换过插槽也没用!电源主板没爆电容!将光驱电线拔掉后红灯亮!主板自检灯显示FF
我的电脑,昨天出了点问题,就是开机后什么都运行,就是显示器没信号。。我昨天拿到修电脑那里去修了一下。把只是把显卡,内存条檫了檫,CPU涂了点什么东西拿来隔热的,电脑就显示得出来了。。
但是``1。我不知道他动了我什么东西,现在我的电脑能启动并运行。
但是``2我把主机的线连接好了后,在没开机的情况下,主机下的红灯一直亮着,开机后,也没有什么声音,主机上的红灯跟绿灯都不亮了,我不知道是怎么回事``但是我的电脑能正常运行。。。什么都可以用。。3按红灯下的那个重新启动也不能启动。。到底是怎么回事,各位大侠帮帮忙啊!
重启按住F8键,出现开机菜单时,选择最后一次正确配置,回车试。不行的话,你再选一下安全模式,进入杀毒、360卫士扫描,处理完,重启试试。如不行重装系统。

如果仍被人远控,建议重装系统。