我的电脑一直黑屏,我该怎么修。

5个回答 默认排序

已采纳
黑屏时主机指示灯亮嘛,机箱内风扇转嘛,各个接头接好了没有显示线有没有松动或损坏。是启动什么软件时黑屏,或者是机箱内温度过高。
开不了机,你把内存重插下,或者显卡重插下,或者把硬盘拔了,看看行不行,硬盘拔了能亮了就是硬盘有问题了,
呵呵 你有精力去找 什么 还不如花时间找人修 你说的修不好是什么意思 你觉得行就去嘛
按键盘灯,小键盘上方的NUM键,看那个灯会不会闪。。。会亮会黑就是没有信号过显示器,检查显卡(独显的话),还有数据线。建议换台显示器试一试,有条件的话
网卡驱动有问题 若是更新过的最新版本 建议卸载掉 安装官方发布的版本
若是驱动精灵等软件检测有新版本 则更新至公版试试