近来电脑总是无缘无故黑屏,我是W7系统。硬件检查了,没问题。

8个回答 默认排序

已采纳
帮您分析一样啊。 首先电脑硬件没问题。但是显示器是黑屏的。那么就一定是3个地方有问题了。第一,就是连接机箱和显示器的线没插好 或者是线短路了。 第二呢。就是你显卡和显示器插线的借口短路了。第三就是你显示器根本就是坏的。

检测的方法很简单。找一个好的电脑 把上面有可能坏掉的地方 挨个换下 试下 就是那里出问题了。
那肯定是现实器连接那了 是笔记本还是台式 笔记本就苦逼了
如果电脑拿去修在他那里用的谁的显示器? 如果是他的显示器,你有检查你的显示器吗?如果 主机 在维修那里显示正常,显示器也没有问题!
你想呀 电脑都拿去检测了,显示器也正常的话.只有鼠标和键盘没有拿去,是吧! 那你这样做,不接鼠标键盘 直接开机,看是不是正常的! 我修电脑遇见过,键盘出问题,客户拿我这里来什么都正常的.回家就不可以了!后来我告诉他不接键盘鼠标 开机 正常了! 后来才知道他的键盘影响电脑不开机,更换键盘后 正常! 去照着做一下看看!
如果你检测了显示器 和主机都是好的,就这样去做一下看!
应该是屏幕刷新频率的问题,在属性中设置里找到监视器,修改为低一点的值
显示器肯定没坏!主机肯定没坏!百分百Vga线出了问题,换根吧,二十左右
显示器换了吗
是不是你的显示与主机接触不良呢? 这个一般是是你的硬件接触的问题,检测下,把接口弄好就可以啦。
如果是好的话就应该是显卡或者主板的问题了。
显示器显示未检测到信号来源,一般有两种可能,第一种就是内存条松了,但是你的电脑能听到音乐的声音,显然不是内存条的问题,第二种可能就是显示线接触不良,试着拨动一下显示线的两端,看看显示器有没有好转,如果有好转的话,应该就是显示线坏了,换一条OK了,十多块的样子.