我的手机和平板电脑昨天都坏了,他们的共同点是都连接过先科小音响型号: S-168,是否有可能是因为它坏的

5个回答 默认排序

已采纳
这个小音响上漏电,把手机和平板给烧了。
你好 你的手机最后是什么问题啊 我的今天也是接了音响 后来手机就黑屏了 也不能开机 不知道是那里坏了
我的也是用了这个小音响,笔记本也被烧了,主板维修花了150
你这个问题谁也没法回答啊
坏到什么样子呢 开不了机 还是 开机屏幕没显示 还是没有声音