带音响的显示器可以語音吗?

6个回答 默认排序

已采纳
首先你要确认你的显示器有麦克风,如果你的显示器带有麦克风,显示器后面就有两根音频线,如果只有一根音频线那你的显示器就不带麦克风。
“另外带麦克风的显示器上面会有一根小孔”
DVI 不含音频,往外转怎么可以
你的显示器须要用原来的驱动程序驱动,就是装机给你的那套光盘里有。网上下载的不行,随然有声但是相应的功能无法实现。 问题就是音响有声音 可是耳机 却没有 我可以说重装前还好好的 不可能重装你需要重新装个声卡驱动.因为系统自带的驱动可能没有音频管理器的. 装,Iwxibz
只有一个插孔吗?(声音输入和输出是一个口)
好像没有麦克风哦,有些笔记本电脑带有麦克风,在摄像头那里
用的是什么浏览器啊,看看浏览器有没有禁用声音!