电脑黑屏了显示动态怎样设置

8个回答 默认排序

已采纳
你是说设置屏保吗?
xp系统:桌面点击右键,选择属性--屏幕保护程序
win7系统:桌面点击右键,选择 个性化--屏幕保护程序
另外设置多长时间进入屏保
如果你不想让别人看到的话 你可以一上传照片 就刷新QQ动态 把(上传一张照片到XXX相册)什么什么的删除 这样别人就看不到你的动态了 如果别人要看照片的话 也只能去你的相册里看哦。
你好。
目前空间更新已经木有不再好友空间显示动态的设置了,所以上传照片时不想被好友看见,唯一的方法就是在上传照片之前把相册设置为仅自己可见,待上传完照片后过段时间再打开,这样就不会显示在空间动态里。

希望我的回答对你有帮助,望采纳,谢谢。
那是手机问题。
重启咯
空间相册权限设置为 仅自己可见 就行了
哎。。哥们,黑色屏幕保护那个东西不是系统带的屏保,是电脑“带的”的

也就是你电源管理那边设置成 几分钟不动会自动“关闭显示器 关闭了显示器也就是黑色屏幕保护
应该是在权限设置里吧