win7装了nvidia显卡驱动,会忽然黑屏一至两秒

我用的是台式电脑 系统win7 64位 显卡Nvidia GeForce GT 430 ( 1 GB / Nvidia ) 显卡驱动NVIDIA GeForce GT 430 有时突然间就会黑屏一至两秒,打开视频播放... 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
你确定你装的显卡驱动是适合你电脑的???你下个驱动精灵检测看看,以后下驱动最好上自己电脑的官网找相对应的型号下载,满意望采纳~
你到网上去下个显卡的万能驱动就可以了
之前我的声卡也不能用原装的驱动。装上开机就蓝屏。后来下了个万能驱动就解决了
我的方法你试一下
不行给我留言
把现有的显卡驱动写在了、然后用驱动精灵重新打一遍、看看好使不
电源要用额定450W以上的。系统用纯净安装版的。
可有是你的分辩率不对,进安全模式降低分辩率重启试试
。。盗版的激活后,就是正版啦,可享受微软的相关正版服务啦。
是不是你的部分软件需要升级了,要不就是系统存在漏洞。W7还没普遍推广,好多电脑厂家的硬件软件和W7系统不匹配是很正常的。
驱动不对,
按f8 选最后一次正确配置看看,~