电脑里头有酷狗音乐的声音,但是电脑黑屏

7个回答 默认排序

已采纳
这表示电脑主机运作正常,检查显示器的数据线松了还是显示器本身坏了。

hfl

看是不是程序独立占用问题,**的,我的也是,不过现在好多了,重启吧,如果不懂什么叫程序独占
同位置插耳机有无声
有声卡驱动不代表电脑的声音会正常,你要点声卡驱动的更新 先更新个最新版本的声卡驱动看看放音乐试试听不听得到,如果还不行的话 你就驱动 然后在你声卡驱动的版本号那里有个▲的标志 点击它就会显示历代声卡驱动的版本 你换个驱动下载尝试下
打开音量合成器查看是否有程序声音被禁用了。不行的话,那就是声卡驱动坏了重新安装一个就OK啦!
你用驱动精灵查一下硬件驱动,把缺少的硬件驱动下载并安装好就可以解决你的问题。基本是缺少声卡驱动造成的。
1.试试开机,出完电脑品牌后,按F8,回车,回车,进安全模式里,高级启动

选项,最后一次正确配置,回车,回车,按下去试试!

2.进安全模式,正常启动,回车,到桌面后,用百度杀毒全盘杀毒!

3.使用:百度卫士全面体检电脑并且查杀木马并且修复电脑

4.拔下显卡和内存条,橡皮擦擦,再用毛刷,清理插槽灰尘和风扇,
更换内存插槽等!

5.下载安装“驱动精灵”,升级:显卡驱动!

6.万能办法: 重装系统