电脑cpu硅胶价钱

6个回答 默认排序

已采纳
CPU上涂的是硅脂,不是硅胶。硅脂没有粘性,硅胶一般用来固定显卡上的小风扇。CPU风扇有螺丝固定,不要用硅胶,不要买错,不然粘住CPU清理麻烦*。硅脂一小瓶我刚买的是4元钱。用量很少的,只涂在CPU和风扇接触的地方。
一定要加涂硅胶
开机都难,还玩个蛋?O(∩_∩)O~
你在吧新的硅脂抹上去就可以了 一定抹匀
导热型!
其实有两种东西,一种是导热硅脂,另外一种是硅胶。
我们平时接触到的多是导热硅脂,但是大家都叫它硅胶,用来在散热片和被散热元件中传热的,能够有效加快散热,我们用在CPU和风扇中的就是这个。
严格意义上的硅胶这个东西是用来在粘合散热片和被散热元件的,也可以散热,但是有很大粘性,平时是不能用在CPU上,粘上以后很不容易取下来,电脑上用的是硅脂,电脑的散热片和他下面的芯片看上去都很平,但理论上它们中间还会有空洞,硅脂就是起填补这些空洞用的。