电脑CPU功率不够用,我想换个CPU,什么样的好?

7个回答 默认排序

华擎 AM2NF6G-VSTA主板支持的CPU类型:
CPU平台:AMD
CPU类型:Athlon 64 X2/Athlon64 FX/Athlon64/Sempron
CPU插槽:Socket AM2
CPU描述:支持Socket AM2 AMD Athlon 64FX/64X2/64和Sempron处理器
支持CPU数量:1颗

AMD 速龙2 6000+,盒装已停产,现在市场上只有散装。散装参考价330元
在这里纠正一下:“电脑CPU功率不够用”什么叫电脑CPU功率不够用?
400元能干啥!不行啊,预算起码1000吧主板换个CPU用apu,显卡也不用买了
大兄弟,你先要换个支持英特尔CPU的主板才行,再根据主板选CPU
你换电脑好了你机几年前的了 如换CPU要看主板可不可装 问电脑店好点
能换,但是要是换CPU的话你的风扇也得换一个好点的,其它的东西不用动
要不继续用要不整套换,你的主机可以进博物馆了 ,没多少用处,winxp只能辨认3G多点的内存,而且管理大内存也不怎么样,你的机子用win7又有点卡吧?
你要换CPU的话
如果想将就用的话 换个4000+什么的 哪还不如不换
想换个好点的话!
主板得根这换
主板换了 内存也得换
建议你还是直接重新配台主机算了