电脑电源上写着直流输出+12V15A 是什么意思? 我的电源只有220W

5个回答 默认排序

看一下步进电机额定电流,开关电源够用了,关键是ULN2003A能否承受步进电机的功率,要在ULN2003A供电脚上加限流电阻。
电源8A不要紧,关键是电机的电流是多大
220w是指你的电源功率!输出+12v15A,是指输出电压为12V“伏”。电流为15A“安”
220W指你电脑配置总功率不要超过这个瓦数,比如硬盘,内存,cpu,显卡等!光驱用的比较少!外接硬件,比如键盘鼠标,
可以带动你的cpu和显卡!没问题,,,
电脑电源也是变压器
26除以4等于5余6