苹果笔记本电脑没电自动关机后充电,开机后就突然黑屏,必须再开机,再开了也黑屏,为什么啊

6个回答 默认排序

已采纳
: 如果正常的恢复硬件也不行的话。那就说明硬件问题了。应果断找店修。 如果dfu模式能进去。然后尝试越狱一下看看。越狱也不成肯定就是软件问题了。
确定满了吗?,,,
杀杀毒。肯定是这个原因
拿去先问几家手机修理店再决定要不要修
手机不要用到没电自动关机再充电,电量还剩10%的时候就应该充电了。
现在这种情况需要重新激活电池。
1、用usb数据线直接连接到电脑上面。

2、然后再打开itunes。

3、差不多有十几分钟或者几十分钟后,就会听到电脑找到新硬件的提示音。

4、打开itunes检查下,设备里面出现苹果iphone4/4s的身影,手机电池成功激活。

如果重新激活电池无效,那么可以判断为电池故障,需要更换电池处理。
不要等到电用完了再充啊,听说这样电池会坏掉的