电脑开机没反应,电源不通电,但主板诊断卡插到主板上显示D4灯亮

7个回答 默认排序

已采纳
你好~

每种POST卡的显示代码代表的意义不同,需要根据说明书来判断~

希望我的回答对你有所帮助~

补充回答:也许是电源带不到太大的电压了,启动电压承受不住了~
通电以后,主板上的灯亮不亮?
如果主板上没有电源灯,看电源风扇转不转。
不亮,或者风扇不转,说明是电源的问题。
如果换了键盘还不行,就检查一下硬盘的电源线和数据线是否接好,或者换条数据线试试,也可以把硬盘挂到其它电脑上看看能不能过自检,如果硬盘也没有问题,就拔插一下内存,或者换内存试试,还不行就可能是主板问题了
烧电源了!换一个吧!不是说主板灯亮电源就没事的!
开机无显示并不一定是电源与主板接触不良造成的,如果电源灯不亮 是不是存在电源供电不足,换一个功率大点的电源试试
D4一般是内存的问题,你把你的问题说清楚一点,最好
主板诊断卡显示a2,A2.意思是:高速缓冲存储器测试结束;即将显示任何软错误。检查键盘锁。
你把键盘拿掉,不使用。硬盘也拿掉。