联想笔记本开机肯定要开第二次才能启动

联想笔记本开机肯定要开第二次才能启动[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
  联想笔记本开机不正常可能有多种原因:
  系统出现故障;
  没有正常关机导致系统文件丢失;
  开机报错蓝屏等等可能为硬件出现故障。
  解决办法:
  可以选择重装系统;
  可以尝试开机F8进入高级启动项选择恢复到最近一次正常的配置尝试,如果不行,建议重装系统;

  建议到售后让专业的工程师检测。

有可能你也是惠普质量门的受害者,网上看看新闻吧,最近报道的,一百多消费者联合诉讼。送修的话,保内给换主板之类的,但是治标不治本,据说这是设计缺陷。过了保修期,换块主板要2、3千块钱。你可以先去客服,看他们准备怎么处理你的机器,如果也是给你换主板之类的,建议你做好加入集体维权的准备。
找下客服吧~还是新的呢~
嗨!问你多少钱买的。
小于或等于1200人民币的话-----水货
大于1600人民币的话(还是在海龙或太平洋买的)-----正点且放心
退货把,现在信息技术更新换代太快,买这玩一儿没用。
好好学习,找份好工作,以后想买什么就买什么!
可能是机器问题
能弄坏的也是高手
解决办法: \r\n1.打开机箱,看看主板电容有无鼓起或是胞浆的,如果有,换上就好了。 \r\n2.将所有硬件重新插拔一遍,如金手指、线路、插座插头等要擦净插紧。特别是显卡、内存等。
能正常显示,基本可以排除硬件问题,重装显卡驱动试试,如果问题没有解决,就是vista系统问题了