我的戴尔笔记本开机一直响,,

7个回答 默认排序

已采纳
你好,你的笔记本近期有没有清理里面的灰尘?如果通过外观没有看出灰尘的话,那就是硬盘运转的响声。你拿去专门的售后去看一下吧!自己调试不了的
FJM
你好!
开机7声报警无显示, 一般都是主板的北桥芯片或者显卡芯片有问题,需要拿到维修站检测一下
可能性比较大
应该先检查内存和显卡是否有松动,先把内存拆下来,用橡皮擦擦内存上的金属片,如果不行再擦显卡,再不行就把电池扣下来进行放电。
一般电脑开不开机,见擦这3个部件大多数问题都可以解决了。
主板cmos电池没电了,重新换个电池就好
是主板报警了,检查主板电容是否鼓了,更换电容就可以了。