戴尔开机显示按F2 F12 按了进不去系统是怎么回事

6个回答 默认排序

已采纳
你没有说具体什么情况造成的我只能这样说了1尝试在出现提示时按F3,重启看情况如何?
2开机出现DELL图标时按F2进入BIOS,按Alt+P两次,翻到BIOS第3页,检查Adpter Warning的内容,改为Disable, 如果是Enable, 在检测电源有故障时会有警告提示。1、能否记录下错误提示的信息,是否有 adapter can't identify之类的字样?
2、按F2进入BIOS,按Alt+P 四次,进入BIOS第5页,检查 AC Adapter后的内容,如果是unknown,即是电源检测不正常。

最后说一下,如果AC状态为unknown, 可以正常使用电源供电,但无法通过电源对笔记本电池充电,检查电源的接口内有一根针是否弯曲或断裂? 有可能的话,换个电源测试一下。
您好
您可以尝试一下再开机按F2,直接设置成硬盘优先启动,这样就会解决您的问题了。
您好,
不需要设置快捷启动。
另外,建议您根据您的实际引导情况,设置好引导顺序。
显示F2和F12是正常的,系统出错的时候才会出现F1和F2,冷启动时候启动比较快的时候就看不到,因为哪个界面已经过去了。
显示F2和F12是正常的,没有问题。
这种情况是因为你打开了F12快捷启动选项,按下F12会让你选择从硬盘还是光盘或U盘启动,你正常开*就*了,不要按F12。
骗人的吧他,N450有点老了,你是不是把C盘的启动文件破坏了?开机什么都不按会出现什么?可以弄一张图来看看吗?你去找个1G以上的U盘或内存卡什么的,去别的电脑上下载一个老毛桃U盘启动工具插上u盘将现在的u盘制作成U盘启动盘,开机还是按F12选择USB启动,然后先尝试从硬盘启动,如果不能从硬盘启动那就直接选择第一项的进入winpe去电脑里看看。