去年提的dell“电源适配器一连电脑灯就灭,无法给电脑供电,怎么处理?”问题

4个回答 默认排序

已采纳
电源适配器坏了!
这种坏的现象比较多,只插电源灯是亮的,因为LED灯是微电流工作,很小的电流就可以亮,你没有接电脑,它是工作的,而当你接上电脑是,电脑是大功率机器,电源负担不起电脑,所以电源的灯就灭掉了!专业的说是电源带不起负载!
出现这种情况是电源内部的某些元件坏掉造成的!
你的电源坏了,电池当然也充不了电,当电池的电用完了,怎么会开机呢!是吧!
去买个新的吧! 原装的不要去买,因为价格偏高很多,至少在400块一上,
市场上的原装,基本都是,贴牌的,不是真正原装的,但是可以用,一般差的一价格在65W 30RMB左右 90W的 80RMB左右, 好些的,就贵一点,65W的要60-85不等,90W的在100块以上!
简单的鉴别方法是用手去称下,重一些的是好的,因为线路的设计需要和选材的质量都决定的电源的重量。好些的电源线路设置比较多,材料的使用多,选材的质量也高,所以重量和差的电源差很多,你可以去市场上感受下!
如果需要的话,可留言,我们公司是专业生产制造电源的,可以用成本价订做一台给你!
是不是电池坏了 ,你把电池扣下来试一试
我的惠普原来也出现这个情况,后来去修了一下就好了
时间长了 元器件 老化,更换吧~~ 电压供不上!