是不是iOS7的版本开机的时候是黑底白苹果、iOS8的版本开机是白底黑苹果

7个回答 默认排序

已采纳
不是的,跟系统无关 银色的是白底黑苹果 黑色是黑底白苹果 金色版本是底浅白,苹果深白
ios9就那样哦,朋友。。。
链电脑然后下载个版本再装进去吧,不过,这要靠人品啦
白底黑苹果
我的行货是白苹果黑屏,朋友的是水货黑苹果白屏,水货大部分都是黑苹果白屏, 日版的应该是黑苹果白屏
我的行货是白苹果黑屏,
朋友的是水货黑苹果白屏,
水货大部分都是黑苹果白屏,

日版的应该是黑苹果白屏
网上查查