电脑硬盘坏掉了,读不到,想要里面的东西,怎么处理?

5个回答 默认排序

只要硬盘没坏就可以用其他的东西打开
磁盘啊!你的应该是iso镜像吧!
硬盘坏了就没办法了 你拿到售后地点 看他们能否恢复 一般都不能的 让他们给你重新给你一个就行了
把断电拔电池
坏掉了?说下具体情况,是坏道还是只是系统挂了? 追问: 电脑开不开机,然后显示没有硬盘。 回答: 确认下硬盘线的接触,如果还不行可以换根先试试,不能排除线的问题,如果线的问题排除,条件允许可以把硬盘接到别的电脑上试试,这样可以排除是否是主板上接口的问题,如果没有相应专业知识建议还是拿去客服或者专门店检测,避免越弄越糟糕。 追问: 拿去修电脑的那儿看了,说硬盘坏了,读不出硬盘来,让换个硬盘。 回答: 这样说的话应该是硬盘芯坏掉了,简单的说这个盘没戏了,只能换新的了,里面的东西当然也一起没戏了,电脑存贮就是这样,一旦坏掉了里面的东西就全都无望了。 追问: 好吧,以后拍了照片要赶紧洗出来,谢谢。 回答: 关键是要及时备份重要文件,不然就像现在这样,会损失惨重。