打开电脑后刚启动完了就一直是黑屏怎么处理

7个回答 默认排序

进安全模式看下显示的模式,分辨率,可以用VGA模式先进去!
说明有一个注册表是没用的,可能软件和某程序已被卸载的缘故.

你从开始选择运行,在对话框中输入regedit,打开注册表删除该注册信息即可.
按Win(徽标键)+R,打开运行窗口,输入regedit 回车,这样就打开了注册表编辑器,然后,定位到以下位置:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\GraphicsDrivers\Configuration\
在Configuration这上面右键,选择查找,输入Scaling,在右框找到scaling,右键scaling修改

将数值改为3即可(原值是4)
希望可以帮到你
回滚驱动
在安全模式下重装一下显卡驱动试试。
游戏设置里面有个宽屏选项,勾上了么
最好别在C盘弄些乱七八糟的东西,你这情况很正常,我也试过,随便在地下城的文件夹里删点什么让他不能运行,然后去控制面板里的“添加或删除”修复就行了