黑苹果系统启动时出现喇叭爆音的问题,怎么处理啊?

4个回答 默认排序

已采纳
有三个可能:一,喇叭开裂导致的!如果是这样的话亲尽量别放大声和放太高音的音乐,更换喇叭就能搞定;二,也有可能是电脑的功放系统出了问题,导致各种失真,这样只能去修了;三,少数是声卡或声卡驱动出问题,亲要插上正常的耳机听听是否也一样有爆音来确认是否是这个问题!如果是,去维修声卡或重装驱动!
把音箱从电脑上拔下来看是否还有杂音或者直接拔下来接到另外的设备上如MP3播放器中听听看是否有杂音,如果有杂音为音箱问题如果没有则为电脑声卡问题
正常,软件不兼容
您好,请您确认下版本号,如果是B151之前的版本,请升级到B151及以后的版本。
这是由于安卓平台和手机软件的兼容性小概率问题,在B151版本上已经解决,请尽快升级。
按住home和power健,强制关机,再开机就好了,同时强制关闭电脑上的越狱软件,请采纳!!!