苹果5s开机只显示黑苹果一直进不去主屏面

苹果5s开机只显示黑苹果一直进不去主屏面[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

如果无法正常开机的话,那就用DFU的方式重新刷机吧。
iPhone进入DFU刷机教程
1.手动进入DFU模式:开机状态,用数据线跟电脑连接好。先按住关机键2秒,然后,同时按住关机键和Home键10秒;最后松开电源键,只按住Home键15秒;
2.检查否正确进入DFU模式:在DFU模式下,手机是黑屏的。如果没有成功,请重新进行第一步。
3.进入DFU状态后,iTunes检验到处于一个恢复状态的iPhone, 可以看见有一个恢复的按钮,此时先按住键盘的shift键,再用鼠标左键点击“恢复”,此时出现一个窗口,找到固件的路径后,然后双击已经下载好的的固件,iTunes会自动恢复。在刷机过程中千万别拔数据线,也别动手机,否则可能因接触不好而致刷机失败,只要静静等候即可。
重新刷机,下载爱思助手电脑版,手机连接电脑,点击爱思助手电脑版的刷机越狱-一键刷机,然后按流程操作即可。
能不能设置
两个可能
1.系统加载错误,或越狱后插件不兼容,可尝试同时按开机键和home键8秒,机器强制重启,再不行只能刷机了。
2.机器硬件故障,本人修过几台这样的问题,多数都为硬盘开焊或主cpu问题。
请先排除软件问题,如有需要,可追问我
以上回答你满意么?