黑苹果,MAC OS X 突然这样了。开机很慢,半天。

3个回答 默认排序

已采纳
您可以首先尝试按住SHIFT+CONTROL+OPTION+开机键重置SMC
按住4、5秒,松手后等待30秒以上再次开机尝试
如果不行,您可以再次尝试开机之后,迅速按住COMMAND+OPTION+P+R键不松手,等到出现4次开机声音后松手。尝试进入
如果不行,您只能去售后查看
APPLE 2015款 问题

问题描述:
安装win7,重启后系统黑屏,提示如下信息
windows 未能启动 原因可能是最近更改了硬件或软件
文件:windowssystem32driversapplessd.sys
状态:0xc0000428
信息:windows 无法验证此文件的数字签名

1. MAC 下安装ParagonNTFS(这个可以去官网下载试用14天)
2.安装完重启MAC
3. 进到MAC后用Paragon去到window7盘,把windowssystem32drivers 里面那个AppleSSD.sys干掉
4.再重启进到windows,安装会继续
完全没有问题的,系统可以正常使用

但是U盘里面的BootCamp无法使用了,可以找度娘下载
BootCamp(苹果机双系统驱动程序) v5.1.5640官方版

这里还有个问题,因为U盘里面的Boot camp安装不上,所以windows驱动没有安装,可以手动安装一部分

解决办法是你刚才下载的:BootCamp(苹果机双系统驱动程序) v5.1.5640官方版,在Mac下面用Paragon将你下载的Bootcamp 拷贝到Windows系统里面,然后在进到win7系统,安装Bootcamp,驱动什么的可以一下搞定。
按住 win键不放 启动