w10系统总是提示断开前个连接不上

3个回答 默认排序

已采纳
腾讯电脑管家所推送的补丁全部是从微软官方网站获取的,而且这些补丁其实并不会影响上网客户端的使用。建议试试从电脑管家的软件管理中选择卸载,将原先的拨号客户端卸载,然后安装从其它电脑下载的最新版的客户端来试试。
若是还是不行的话,则右击计算机,选择管理,在设备管理器中右击网卡,选择卸载,然后点击工具栏中的扫描检测硬件改动,让系统自动识别网卡并再次安装驱动程序后再试试。或者你也可根据此处所显示的网卡型号,在其它电脑上上网下载对应的网卡驱动程序,然后拷贝到你的电脑上来进行安装。
4、还有一种方法可以尝试,就是搜索应用CMD,然后右击选择以管理员身份运行,或按下WIN+X组合键,在弹出的菜单中选择命令提示符(管理员),在出现的命令提示符窗口中输入netsh wlan set hostednetwork mode=disallow禁用承载网络试试。
  另外也建议打电话询问一下网络宽带服务商,这种情况也可能是相应的服务器未响应你的拨号连接请求所致。
控制面板-〉系统和安全-〉windows防火墙-〉允许程序通过windows防火墙就成

bvh

中毒了!或者恶意地把计费管理系统进程断开!