固态硬盘开机一般多少秒

8个回答 默认排序

Xrs

普通固态的性能理论上市普通机械的30倍,20秒在固态硬盘里算久了,不少可以控制在10s下
正常的,用的是win7吧。要开机更快,需要用快开,才能到10s左右。
开机快
运行程序加载时间少
复制粘贴速度绝对快
没有风扇的噪音
缺点:价格较高
肯定快一倍以上,20秒左右吧
如果是win7那就正常了,我这也是20秒
固态硬盘的读取和存储速度比机械硬盘快很多。而且更稳定。如果你要做图形处理和渲染3D。或者玩大型游戏,固态硬盘的速度会有明显提升。
固态硬盘还可以被设置为缓存盘,全面提高机械硬盘的速度。提升电脑的整体速度。
现在主机硬件的瓶颈就是硬盘。固态硬盘能解决这个问题。
对于普通用户而言的话7200转的普通硬盘就可以了,如果你确实是工作需要或者确实是想体验以下可以考虑买一块SSD硬盘(你说的固态硬盘),固态硬盘对比传统硬盘,一个优点速度超级快,比如你系统装在SSD上,以前WIN7开机20秒可能你现在只需要8秒,但是也有缺点,寿命短,价格昂贵,如果你配SSD之后,迅雷下载东西的话千万不要直接往SSD盘下
不会这么快吧,我见过最快的也就是9秒,配置高些的电脑10秒左右正常现象,固态硬盘的存储速率比机械硬盘高太多了。