电脑没声音了 播放设备中 数字音频未插入 为什么。。。。

8个回答 默认排序

已采纳
设备中 显示 数字音频未插入?是因为这个设备你本来就没有接好.这个是HDMI高保真数字转输装置,难道你音箱的有这个攻能?取消掉这个攻能,用普通的就好了。
如果确认驱动安装好的话,建议你重新插拔下音响接头就是跟电脑链接的那,我的win7经常这样,重新插拔就检测到音响了。
你没有安装声卡驱动 装一边声卡驱动就好了 几的要重启一下
那个是数字音频 你也看到后面有个 HDMI的了 那个不用的 声音小了 看看别的
下个驱动精灵,有可能解决,缺少音频驱动的可能性。
那个是HDMI这个是高清接口。您接了那个外部设备了是吗?
市面上的机器有分两种有些地方网页上查到的是HDMI,但是实际上是DP接口。HDMI和DP的区别是前者有音频和图片,DP是只有图像。这个东西很乱,但是有一个转接线可以实现。你上查科里找一下T500的参数您会看到是HDMI但是你再看机器时是DP的。我在广信购的T500就是这样的。还好笔记本的质量过硬盘,那个HDMI的用得少不影响。
可能有如下原因:
1、声音和音频设备的驱动程序受损,请重新安装一遍试试。
2、声音和音频设备硬件有问题了。这可要换硬件了。
可能是主板有问题或者是系统,再不好就可以仍了