新电脑笔记本,无操作系统,开机总显示它,这行字母是什么意思

7个回答 默认排序

冒牌加垃圾小破烂电脑
赶紧装个系统得了。买的笔记本买的时候 没给你装系统?邪门了还,是不是偷的人家的,哈哈
建议关闭,这个是DOS系统。
你没操作系统 就这样,按F8进DOS 这是必须的一布操作。
个人步骤 开,关 这个没什么关系你最好还是装上系统就可能不出这个了
这是电脑最初的DOS系统,你按F8就能进入DOS系统了。。。

你还是要安装下WINDOWS系统的,进入DOS安装或者用光盘从光驱安装都可以,安装完就不存在这问题了
重装系统