FN+Numlk 这Numlk是什么键 哪点的? 详细点

3个回答 默认排序

已采纳
FN+Numlk 一般情况下是开关笔记本上数字键用的。

当然,不同品牌的...FN键功能也有不同,、以下是常见功能组合键介绍:

Fn+F3 关闭LCD显示屏,使屏幕无显示。

Fn+F4 使系统进入挂起模式。要从挂起状态恢复过来,按Fn键即可(不要按其它的键)。

Fn+F5 打开/关闭内置的无线网络信号(IEEE 802.11无线网络)。如果按下这个组合键,会出现一个无线信号控制窗口,列出当前可用的无线设备。用户可以在这个窗口中快速更改这些无线设备的加电状态。

Fn+F7 在液晶屏和外接显示器之间切换显示输出。

Fn+F8 当屏幕分辨率小于实际的分辨率时,按此组合键可以将屏幕扩展打开或者关闭,使得屏幕显示在正常模式和扩展模式之间切换。

Fn+F9 打开IBM ThinkPad EasyEject Utility程序,其中显示下列按钮:

Eject ThinkPad PC from X4 UltraBase: 如果笔记本电脑上接有X4 UltraBase底座,那么会显示该按钮。通过这个按钮可以使X4 UltraBase底座停用。

Run EasyEject Actions: 用户可以选择、停用和卸载连接到笔记本电脑上的外接设备。

Configure EasyEject Actions: 通过这个按钮用户可以打开IBM ThinkPad EasyEject Utility程序主界面

Fn+F12 使计算机进入休眠模式

Fn+PageUp打开/关闭ThinkLight灯

Fn+Home 增大屏幕亮度

Fn+End降低屏幕亮度

Fn+Spacebar 启用全屏幕放大功能

SHIFT+NUMLK 启用数字小键盘
触摸板的锁是Fn+F7,先试试这个吧
外接一个键盘试下。