为什么dnf的PK场连接失败后去选择频道,随后就进不去了?

3个回答 默认排序

已采纳
没什么好解决的.以前只个一个区的PK 都卡.10.1搞了个全区PK 我勒个去了..从10.1到至今我进PK场的次数就犹如刷深渊爆粉的几率一样.每次都是连接不上.从新进还是连接不上.有时候RP好点了还能进去..这是TX的问题..因为卡.所以卡..很简单啦..每次进的时候 显示正在连接 你不要动.让它连一会.1~2分钟没连接上你就不要进了..你在咋进都进不去的.我连续这样实验了2晚上..... 总的说一句话..因为卡..所以卡 全国人民都和你一样.都是这样的..所以不要怀疑自己电脑问题和自己网络问题..根本原因在TX ...
a6 cpu的核心显卡功能已经很不错了,何况你还有独显.你这肯定是系统问题或者网速不行, 你重做个系统,把相关驱动打好,应该就行了.
1 自己网线速度问题
2 tx服务器问题
清理电脑垃圾 从启机器