为何我的DNF卡死在小黑屏了

7个回答 默认排序

已采纳
为什么我玩不成dnf?cup使用也不高,就是一上号就卡死,或者黑屏和花屏??=。=!
内存不足
电脑不好使?
TX的系统很欠抽。我也这样啊。别玩DNF。那LJ游戏。。。。。。。。。。。。。。。日
你的主板是SB,能不卡吗
异常占用导致游戏卡顿
除了硬件温度会导致卡顿外,CPU或内存占用过高,也会导致游戏卡顿。CPU和内存有时可能明明对于你所玩的这款游戏绰绰有余,温度也是正常范围内,但就是会偶有卡顿,这时候多半就可能是CPU或内存被某些程序异常占用,导致占用过高,从而造成的卡顿。这种情况,其实也可以用游戏=加加在游戏里直观监测出来。可以从数据中看出,CPU异常占用过高时,会明显导致帧数大幅下降,造成明显卡顿。
你的电脑主板只支持DDR400的内存,如果换个2G的起码得300块钱,都可以买一个双核的CPU+主板了,所以, 将就着用吧,把系统做个优化,DNF对电脑要求不高的,相信哥没错的