DNF为何一进PK场就黑屏卡死

6个回答 默认排序

已采纳
你帮任务管理器调出来,然后找到DNF.exe这个,然后右击,有个设置优先级的,你选择高于标准看看,如果不行,只能说你的网卡或者你电脑里面太多东西了,希望对你有用
亲好哦 很高兴为你解答 这种情况一般来说应该是属于BUG了吧 其他都没事情的话 反应看看吧 呼呼 对了亲,我都去玩王.牌对.决了,所有明星英雄冲出原本的世界,强势穿越而来。八神庵、孙悟空、佐罗、路西法、如月琴恩等都是有的,游戏中每个角色优势则是变化无穷,可以随时在最佳的地点作出攻打的哦。通过装备的搭配可以打造技能、外形都很个性化的专属英雄。
你好,你说的这个问题和你机器没有任何关系,这是DNF的优化问题,PK场以前是每个服务器都分开的,那个时候比较好进,基本不会出现网络连接中断和黑屏问题,但是应为PK场人数太少的原因,DNF PK场就和服了,就如你现在看到一样,假设你是西北一区的,你也可以和湖南一区的人PK,这样虽然PK场人数多了,但是就DNF的那个破服务器来说明显是过载运行,也就是说你进入PK场 要么你进去,要么就被挤出来,挤出来后由于系统过载,也不会提示什么与PK场断开的提示,自然就黑屏在哪里,你等上一天也是那样,这个没办法,你去网吧玩也是一样的,建议你就开成窗口玩,进去假设黑了,结束应用程序在开一次游戏
不是卡!是你已经掉线了,进pK场建议重新登录,就不会掉!
不玩呗
网速太慢 频到太拥挤