dnf下补丁后技能上有红叉肿么去掉?

6个回答 默认排序

已采纳
没法去了,等下次更新就可以了,但是你的补丁也会没掉。
把被删掉的补丁 到网上下回来 放到ImagePacks2里 就好了
去下个多玩DNF盒子,然后选择还原补丁包,到时候你的补丁会被放到补丁回收站,你到时候可以再把补丁放回ImagePacks2
这是赛利亚房间吗
好眼熟
你不删就看红叉吧
补丁没合适,重进游戏或者重新装下补丁 请用回DNF原本的贴图包(如果你没备份就重装游戏吧)。选着别人的贴图补丁建议用较新的,不然会有很多红X哦

-- 猴岛游戏论坛为您解答
把技能补丁删掉,下新版本的