iphone摄像头黑屏 刚刚还原设置了可是用了一下又坏了 是为何?

iphone摄像头黑屏 刚刚还原设置了可是用了一下又坏了 是为何?[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

lmz

已采纳
朋友。我现在和你有同样的问题。但是我恢复后也是一下子能用。然后过一会又黑屏了。你现在是怎么回事
可能是闪光灯后边的连线没弄好
我新买的也是,是所有新机都这样吗?
你好,这属于手机上安装的软件太多,手*运*有点慢,你可以写的软件清理后台,然后再重启一下就可以了没问题的
常按开机键和返回健
我们一样的, 我昨晚点的。 就因为上网不好用。 我就点了抹去所有内容,后一直是黑屏,但是手机上有一圆圈再闪烁。 我那个是黑屏的, 上面就一个圈圈在转。 都转一天了。 郁闷。。。 你弄好了没有? 好像按什么键都不管用。。。
我手机也出现了这种情况,不会这么普遍吧?一定要售后换机?
刷机吧,我的也是,重启可以好点,不能解决