家里的DNF图里头有红叉叉,黑屏,重新上下号还是老样子

7个回答 默认排序

已采纳
楼主你好。
这种情况是补丁更新错误。一般有两种方法解决:
一、找到更新发生错误的补丁包,从这个补丁包开始,一直手动更新到当前版本。
二、重装DNF。
第一种方法用起来比较麻烦,需要检索文件,如果你不能确定错误发生的补丁包,建议直接重装。

祝游戏愉快,望采纳。
大退游戏以后 再进 基本就不会出现了 这个是TX的原因
重新登陆就好了,或者电脑散热不好导致
我也经常这样不过重登一次就好了。我经常登进第一次去我就会重新在登一次这样就没了最近天天都这样
感觉这是电脑问题。。。
因为以前在网吧有些电脑也是这样。。
让电脑休息下吧
TX系统的问题,有待系统维护解决,说实话这游戏越来越破
修复下吧