我这个电脑是不是双显卡,台式电脑,怎么看看我用的是哪个显卡呢 ??

8个回答 默认排序

已采纳
双显卡笔记本一般在看电影或者使用普通软件时使用集显,玩大型电脑游戏时会自己切换成独显工作。一般你的右键菜单里应该有独显设置可以设置打开哪些软件时用独显工作。如果你禁用了两个中的一个那另一个自然会出来工作了。台式机的话看你的视频线插在哪的,如果插在主板上就是集显输出,如果插在显卡上就是独显输出。
你把屏幕调成居中看下 可能是电脑屏幕小
是独立的显卡,配置过得去
应该不会卡,如果每次都是同一个地方卡,而别的地方不卡,考虑那个地方人多,服务器处理的问题。
是显卡的问题,检查显卡散热!
你好!
你把配置发上来看看就知道了
低端处理器配高端卡肯定不行的
开机箱 把内存条和显卡重插一下
一、主板必须要有独立显卡的插口,一些集成显卡的主板没有独立显卡的插口是不能扩充独立显卡的。