怎么关闭电脑中system中打开的字体文件

7个回答 默认排序

已采纳
首先 单击“开始”菜单 ,选择“控制面板”

选择“字体”

这时如您要添加字体,您只需将字体文件复制到此文件目录下即可。
如您要删除字体,选择您要删除的字体,然后单击鼠标右键,选择“删除”即可
先看看显卡驱动是否有问题,有问题的话需重装驱动
如果检查后显卡驱动没有问题,就调节设置:右击鼠标----屏幕分辨率--调节分辨率
如果上面两步都解决不了则按照这个步骤进行:右击鼠标----屏幕分辨率---找到“放大或缩小文本和其他项目” 点击进入-----然后进行选择
试试用记事本或者WORD能不能打开,如果可以那就另存成*.html就可以用IE什么的打开了。
下个360安全卫士---然后打开 选择 系统修复---进去后 选择 电脑门诊---进去后选择里面的 系统图标 然后找到解决的办法,轻 松 搞 定 !
1.可能是你的显卡驱动损坏,建议重装驱动
2.可能是分辨率的bug,右键属性试着调回来,跳不回来请看1.3
3.可能中毒了,用杀软查杀一下,不要用360的体检,用木马检测
很明显是你显卡的问题!可能显卡老化了!上面的电容可能已经突起!
你确定你已经成功安装了所谓的“缺失字体”?