网络联接隔一段时间就掉!

5个回答 默认排序

这个问题存在两种原因:病毒发作,而对电脑进行了非法操作。
二是:请过稍后再试试,如果在接不如网络的话,那就你所接入的网络公司出题了。应该拨打 10000 询问一下。
你可以报修了,让人来检测线路
这是典型的交换机内部老化的一种表现,你可能要准备更换交换机了,我们公司原来的就交换机也是如此的

望采纳
排除法,先更新下网卡驱动,再检查下上网设备了。
你好 有可能是路由器或者 猫的问题把。
你可以换到其他寝室上网看看情况,你寝室其他电脑呢???
我的也是win7 也是校内牵的电信的,用着很顺手啊。