XP系统远程界面,被远程主机黑屏,无响应

8个回答 默认排序

已采纳
网卡驱动有问题 若是更新过的最新版本 建议卸载掉 安装官方发布的版本
若是驱动精灵等软件检测有新版本 则更新至公版试试
电脑太老了,
请问下,WIN的管理员账户,也就是你图中的账户是什么密码?可能不允许是空密码,管理员账户应该设置密码的如果一定要使用空密码,必须去组策略修改;或者,你XP的账户不允许你登陆WIN7,没有登录权限,这也必须修改权限,赋予你的用户权限,或者是计算机权限,总之,是必须用管理员登录后,才可以如果实在不行建议用别的远程控制软件来远程登陆
QQ有远程协助...可以考虑.
按ctrl alt end根本不出对话框
远程桌面连接 127.0.0.1:vmware
本来这样。远程传输的时候节省宽带,保证操作顺畅。
可以通过QQ远程协助来进行完成
只要双方电脑联网的情况下就可以
如果要使用IP访问,那么两台电脑必须要在同一局域网内