电脑远程控制teamviewer 开LOL时黑屏

4个回答 默认排序

我也有相同的问题,我现在用PD,TEAMVIEWER, 用一台MAC 像在同时用3台电脑,切换自由,很爽,就是用了TEAMVIEWER 后,MAC 自己的声音变小了,远程电脑的声音拉过来了,而且声音很大,不知道如何调,等你有答案了,请告我一声。
建议刷机
又要远程控制对方电脑又要能录音被控制方电脑上的声音,这个需要被控方那边的电脑支持麦克风混音功能,然后安装个turbosupport的远程控制,最后选择播放他电脑的声音即可,当然要录制下来是需要点击录制的。这样可以一边远程控制对方电脑,一边录制被控方电脑上的声音。
因为你用远程桌面开启了teamviewer,只需要设置team随计算机启动,然后再用team就可以了。
或者启动多用户模式,把“服务器ID”添加到你的列表中,以后就不会出现了。tm认到你的机器是服务器了